Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Хроники Маркуса

А Маркус выходит из-под дивана, когда я его зову :) Внезапно.
Проверяла это четыре дня, чтобы удостовериться, и вот полная уверенность: да, выходит, и именно на мой зов. Он уже почти не тусит там днем, но стабильно уползает за диван вечерами, а точнее - ночью, когда я ухожу спать, часа в два-три-четыре. Сплю я сейчас не в спальне, а в зале, на всякий случай, чтоб услышать, если что-то пойдет не так - если Маркус начнет пищать или если начнет охотиться на провода... Так вот, перед тем, как лечь на диван, я наклоняюсь к той самой "пещерке" между диванным подлокотником и стеной и зову туда: "Маркус! Выходи! Иди на ручки!". Повторить это достаточно раза два-три - и через несколько секунд он выползает. Я его беру, кладу на себя, массирую пузико, и дальше мы так и спим: я, а на мне урчащий Маркус.

А еще он научился ловить игрушку в прыжке. И вообще заметно подрос, уже и пузико не младенческое, шариком, а просто пухленькое, и попа уже не так заваливается при ходьбе :)

[Тут был вопрос, но всё, спасибо, советы дадены :)]UPD к дальнейшему: всё, спасибо, советы дадены :)

Только вот глаза меня смущают... Протираем уже... сколько... вторую неделю. И ромашкой, и фурацилином, и кипяченой водой, и стало заметно получше, но именно вот прям существенного улучшения не наблюдается. Люди с британами, подскажите, чем еще можно? Совет "сходите к ветеринару", конечно, будет правильным, но у нас уже реально денег не осталось, тот экстренный ветеринар, лекарства и прочие затраты выдоили нас подчистую, а еще и корма эти специальные... Нет, если прижмет - оно понятно, найдем, но если это можно решить "советами опытных", буду очень благодарна. Есть еще какие-то средства, которых мы не пробовали, или это вообще нормально, что так долго, и проходит нескоро, и надо просто продолжать умывать и ждать?
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments