Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Хроники

Я, помнится, обещала написать, как Маркус реагирует на спрей от кусания.
Ну... Он реагирует, да. Он перестал их грызть и начал хапать лапами :) То есть, играться с ними, как с веревочками. К счастью, его удалось отвадить от главных (компьютерных) проводов, и он переключил внимание на интернетный кабель и домофонный провод в коридоре.

Причем, жопка такая, уже понял, что делает что-то не то. Когда кто-то из нас начинает приближаться к нему с суровым "нельзя!", Маркус включает максимальную скорость и со звуком "мррря!" рвет когти за угол. А потом из-за этого угла выглядывает, проверяя, как дела.

Пользовались вот этим, еслечо:

[ТЫЦ]
А еще сегодня у бедного котэ был ужасный день: знакомство с пылесосом. Все прошло куда лучше, чем я ожидала: я думала, он после этого часа два под диваном просидит... Не, как только пылесос убрали, выполз валяться в кресле. Освоился :)
Tags: Маркус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →