Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Конгрегация. Игра

Копипаста из конгрегатской группы ВКонтакте.
Вопросы, если есть, тоже туда (или лично одному из создателей), потому что это ваще не моя идея, и я ни о чем не в курсе :)

==================
Все мы любим «Конгрегацию».

Зачитываемся книгами, с нетерпением ждём продолжения.
И, наверное, не открою тайну, если скажу, что у многих из нас возникал вопрос: «А как бы я себя чувствовал, и что делал бы, окажись на месте Курта?»

Помочь ответить на этот вопрос мы и предлагаем жителям Москвы и Подмосковья (готовым приезжать в Первопрестольную) :)

Итак, товарищи, настольная игра по циклу «Конгрегация» вышла на этап полуоткрытого бета-тестирования! Мы приглашаем вас стать одними из первых игроков, примеривших на себя роль Курта, Каспара и жителей Таннендорфа.

Нужно 10 игроков. Место и время проведения бета-тестов выберем с учётом их мнений, пожеланий и предложений.

Игра несложная, с простыми и понятными правилами, достаточно быстрая. Если играли в «Мафию», «Сопротивление» или «Нечто», то найдёте схожие черты. Между тем, это НЕ «Мафия», НЕ «Сопротивление» и НЕ «Нечто». Спасёт ли Курт Таннендорф, разгадав план (очень хитрый) своего противника? Или вооружённый своим дурманящим пивом Каспар окажется сильнее, хитрее и изворотливее? Как ситуация сложится в современной жизни? Зависит только от вас.

P.S. Нет, это не та игра, о которой шла речь в хрониках WTF.



Tags: Конгрегация
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments