Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:(

Не понос, так золотуха...
Теперь у нас власоед. Не, ну что за жопа, а... Котик, блин, просто везунчик.

Хорошо, что мы теперь учОные, не паникуем и знаем, чем лечить. И главное - идентифицировали сразу, на самой-самой начальной стадии, и не будем сначала лечить "это у кисы недостаток витамина А" и "на что-то аллергия".
И будем сегодня звонить, спрашивать, почем первая прививка, как раз возраст подошел... Я так понимаю, прививка - это же просто? И напортачить даже наши местные коновалы не могут? По идее - ну, что там можно сделать-то не так, взял вакцину и уколол... Очень уж не хочется (да и не получится) тащить котэ ради укола за тридевять земель в суперклинику...

Есть какие-то подводные камни в этом вопросе? О чем можно спросить, на что внимание обратить? Ну, кроме даты выпуска и срока хранения вакцины, ясное дело.
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →