Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Один раз, сразу всем

Я не буду доказывать, спорить, лезть в срачи. Я просто буду жать кнопку отфренда, если мне попадется пост, перепост или лайк от кого-то из френдов под записями о "сдох и гори в аду", "окочурился и хер с ним", а также лицемерными соболезнованиями с попыткой приписать покойному желание "своей службой изменить что-то в ужасной путинской России" и служение "потому что был должен, хотя был не согласен". Последнее чуть ли не более мерзко, чем прямая радость от смерти. Вы, аналитики диванные, понятия не имеете, что было в его уме и сердце, и не хапайте грязными руками память достойного человека.

Так как уже был неприятный опыт - оговорю отдельно: я не указываю, кому и что писать или одобрять. Я просто пишу ответ на вопрос "почему?" до того, как этот вопрос будет задан.
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →