Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сто двенадцатый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Переходим к более традиционным злодеям. Но прежде чем разбирать тему самих антагонистов, предлагаю вначале разобраться с их подручными и помощниками. И сегодня у нас на очереди будет новая номинация, которая называется: "Чудовища Злодея". Да-да, те самые милые твари, которым он любит скармливать пленников или использовать против непокорных народов. Причем в некоторых случаях даже сами чудовища не очень довольны своей участью, но против злодея ничего не попишешь. И в данном случае мы постараемся выбрать из них самых лучших.
================================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/978310.html
Tags: игра
Subscribe

  • Спроведливоздь!!!

    Мои рецензий содержат в себе как субъективное, так и объективное мнение. Да, я не филолог чтобы знать тонкости писания какие-либо текстов, но оно…

  • Читатели неправильной ориентации

    – Захар, несколько слов о ваших планах. – Последний год я активно начал заниматься критикой, потому что меня волнует вопрос…

  • Не следил, но не понял

    "Ну там вообще все непонятно, зачем герой что делает - неясно, все мотивации странные". "Например?" "Ну я после первой серии…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments