Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Внятно

Заместитель председателя Тюменской областной думы Виктор Рейн:

"Я поддерживаю опасения вице-губернатора [Сергея Сарычева], он сказал: постарайтесь на эту тему, пока мы глубоко реально не оценим в рамках и наших полномочий и с учетом площадок, которые наработали определенный опыт, с учетом того, что обязательно мы должны родительскую общественность подключить, у нас 74% родителей свободный доступ разрешают детям — залазий в интернет и сиди сколько хочешь... Ну то есть посмотреть, обобщить опыт всех площадок и понять о том, а в плане ужесточения или в плане пресечения какой нормативно-правовой акт или все-таки норма нужна для того, чтобы сегодня, первое: найти этого пользователя, пусть он там даже под кодовым названием будет де-юре, но в любом случае, если у нас идентификация позволяет это сделать, то это будет нормально. И поэтому пока я не хотел никакой афиши, потому что сказали: вы излишне пока к этой теме и тех, в том числе, которых реально поймет, что очень серьезный подход профессиональный мы отрабатываем для того, чтобы это пресечь, в том числе по отношению к владельцам этих сетей и контентов и так далее — пока не выгораживать, вот если вы меня принимаете в такой аргументации, пока не будоражить эту тему. Потому что она очень интересная и очень тяжелая одновременно. Я это сказал, и одна из составляющих в чем заключается, когда мы можем в увязке с тем, что президент Путин сказал вот, как правильно сегодня внутри вот в этой самой проблеме найти, может быть, формат взаимодействия с ними и определить уровень ответственности, если он несет разрушающую силу этот контент и этого автора найти, чтобы это было без проблем. Поэтому это идентификация некоторая, я довольно внятно сказал".

===

Перевод на русский по ссылке.
Tags: слуги народа
Subscribe

  • Записки Олафа

    Слушайте, а реально тепло с балконом. Даже с "холодным". То есть, не только в квартире тепло, а и на самом балконе. Сегодня была уборка, я…

  • Хм...

    И тут до нас дошло. Раньше елочка у нас стояла на низкой широкой тумбе с книгами. А теперь вместо тумбы у нас книжный шкаф почти под потолок. И куды…

  • А еще!..

    А еще!.. А еще в микроволновке можно делать полупропеченную капусту - такую, чтоб размякла, но все еще была хрустящая. Без масла, не пачкая…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →