Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Хм, кстати...

Помнится, кое-кто из собратьев-авторов сильно "получал удовольствие от страданий Поповой" (с) и радовался небесным карам, павшим на головы "сердобольного жулья" (с), когда закрывали Литмир. В авторских блогах авторы прыгали с серпантинами, откупоривали шампанское и восторженно гикали...

Я тогда задалась вопросом: вход на Флибусту, как нам говорили, закрыт, Литмир закрыт тоже, и все это подавалось как большой удар по пиратству, радость некоторых авторов это кагбэ подтверждала... так значит, где-то через полгодика... ну, максимум за год - ситуация должна бы выправиться? Ну, хоть насколько-то. Тиражи должны бы вырасти. Книги стать доступнее. Авторам должны начать платить больше. Ради чего все это затевалось-то? Ради спасения книжной индустрии.

С тех пор прошел год.
Ну, как говорится, и?
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →