Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Требовательный бизнес

Здесь была ссылка на статью о Print on demand, но ее больше нет, потому что я ступила и не посмотрела на дату. Ссылку прислали в личку, и я как-то по умолчанию решила, что данные свежие, а статья оказалась семилетней давности...
Если кому подвернется что-то интересное на тему перспектив этой системы в России или полезные ссылки "где сделать" - буду сказать спасибо, если скинете.

Лично меня это пока интересует с точки зрения наблюдения, так сказать, за общими тенденциями и теоретически, а вот начиная с января 2018-го можно будет интересоваться и практически - вместе с теми, кто все еще будет хотеть злосчастный второй том в бумаге. Да и восьмой к тому времени допишу... Наверное. А так как издавать его не будут, POD останется единственным вариантом для любителей книжек на полке.
Tags: издательства
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments