Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ух ты!

А команда Конгрегации-то совсем даже не в конце плетется по итогам ФБ.

Восемьдесят восьмое место при 194 участниках!

Я считаю, что для малоизвестного фандома с панически наскоро призванной группой поддержки и спешно собранной с миру по шнитке командой - это просто отличный результат.

Огромное спасибо команде. Честно говоря, беря во внимание все начальные условия, я ожидала, что мы* будем вторые с конца. Ну, как можно соперничать с фандомами Толкина, Темной башни, Деус Экса, Тони Старка?.. Однако же вот. Спердобились.

Но команде спасибо не за это. Повторю то, что уже писала:

Ничего приятней за последние месяцы со мной не происходило. Хочу обнять и поблагодарить за данную мне возможность сделать то, чего автор обычно лишен - войти в собственный мир как наблюдатель. Как зритель, как участник, но не как творец. Это очень необычное чувство. И чудесное. Это непередаваемо, правда. Почти как увидеть мир и героев виживую.

Спасибо, люди.

---------------------
* "Мы", ага... "Мы пахали", - сказала муха, приехавшая с поля на спине вола :)
Tags: Конгрегация_ЗФБ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments