Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ну, вот да...


Угу...

И ко мне приходили люди, которые спрашивали, зачем я (!) сделала такую высокую цену книг на Литресе. Интересовались у меня (!), почему столько стоит бумажная версия, и неужели мне не стыдно. В читательских обсуждениях умные анонимы сидят и подсчитывают, сколько получит автор, исходя из того, что книгу в магазине они видели за 600/800/1000 рублей... Хотя казалось бы.

А еще - потом я буду смотреть в платежки от издательства, где отпускная цена книги не дотягивает до двухсот (а иногда и ста пятидесяти) рублей, смотреть на ценники на обложках "740 руб." и читать во все тех же обсуждениях, как торговые точки ни в чем не виноваты, оно само, и какие такие накрутки в триста процентов, какие такие перекупщики, вы чего вообще, авторы зажрались.
Tags: хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →