Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пеара псто

Как говорится, не могу не.

В прошлом году был у меня пост, посвященный поиску подарков на предыдущий День рождения младшего детя. Там я жаловалась на дебильную организацию, так сказать, снабженческой политики Озона. Обращаясь к френдам за помощью в поиске нужной вещи, я запостила первую попавшуюся картинку, который мне подсунул гугл - чисто чтоб показать, как эта штука должна выглядеть.

Времени с тех пор прошло много, я про этот пост уже и забыла, и тут приходит письмо:

===
От: shop@maskme.ru <shop@maskme.ru>
Отправлено: 22 февраля 2017 г. 9:00
Кому: popova.na@hotmail.com
Тема: 😉Мы заметили ваш пост в жж
Добрый день, Надежда)
Спасибо, что упомянули нас в посте в своем жж(http://congregatio.livejournal.com/1523198.html) :)
У нас есть бесплатный номер 8800 для связи, по которому Вам обязательно помогут с любой проблемой касательно игрушек, представленных на сайте нашего магазина.
Обычно это вопросы: экспресс доставки, оплаты способом, которого нет на сайте, помощь с товаром, которого нет в наличии)
До таких случаев, как Вы описали про озон, мы не доводим(хотя когда-то давно было что-то жуткое, но сейчас всё хорошо).
Кстати, поддержка пейпал скоро появится у нас (середина марта).
===

Мне тогда, вроде, ничего такого не было нужно, но письмо я на всякий случай сохранила. И вот во время разборки весенних вещей выяснилось, что любимая сынина кепочка с миньоном мала. Ну, как... Она налезает. Но выглядит, как кипа с козырьком. Отдавать кепочку в секонд сынуля в упор не хотел, и вокруг козырьковой кипы разыгралась настоящая трагедь... Так как бейсболка все равно будет нужна, мама решила совместить приятное с полезным - и купить нужную вещь, и забить строчку "подарок" :) Поэтому пообещала на День рождения майнкрафтовскую кепку. Трагедь тут же сменилась гип-гип-урой, а я полезла в то самое письмо со ссылкой на магазин. Тем паче, что середина марта прошла, на пайпале как раз скопилось на ту самую кепочку...

А пайпала там до сих пор нет. Сначала я махнула рукой, а потом подумала-подумала - и написала им ответное письмо: дескать, ну, как там, нет до сих пор обещанного пайпала? На ответ я особо не надеялась и стала прикидывать, каким еще образом добыть нужное, но сегодня с утра ответ все-таки пришел. Да, с пайпалом программные проблемы, почему-то не прикручивается, мы над этим работаем, но если вам нужна какая-то вещь - можем оформить через личный кошелек одного из сотрудников магазина. Пишите, чо надо, сделаем.

Правда, за время переписки просел курс доллара, и на кепку мне уже не хватает, поэтому через пару дней тяжко вздохну и оплачу все-таки с Визы, но сам факт! Вот это я понимаю - сервис и индивидуальный подход :) Короче, если у кого есть детишки-майнкрафтеры, жаждущие артефактов - в цитате из письма ссылка на магазин. Ящетаю, ребята пиар заслужили :)

Футболок там, правда, нет :( Но футболками я уже разжилась ^_^
Tags: пеар
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments