Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Оценил

Товарищ Маркус был застукан за поеданием моих печенек с арахисом.
Печеньки были отобраны, но само преступление было зафиксировано камерами слежения :)

Как там некоторые молочку и колбасу проверяют - "будет ли кот есть"? Ну, печеньки проверены. Кот ест, стало быть - съедобные :)



А еще мы купили лазерную указку. Щщастя полные штаны у всех, хотя и немного жалко беднягу, когда он так и этак, а эта красная фигня все не ловится и не ловится :) Поэтому чередуем с обычной игрушкой-удочкой, чтобы было хоть какое-то удовлетворение: ее-то он ловит и когтит.

А если посветить Маркусу на заднюю лапу, он этой лапой трясет и пытается стряхнуть точку :))))
Tags: Маркус
Subscribe

  • Записки Олафа

    Слушайте, а реально тепло с балконом. Даже с "холодным". То есть, не только в квартире тепло, а и на самом балконе. Сегодня была уборка, я…

  • Хм...

    И тут до нас дошло. Раньше елочка у нас стояла на низкой широкой тумбе с книгами. А теперь вместо тумбы у нас книжный шкаф почти под потолок. И куды…

  • А еще!..

    А еще!.. А еще в микроволновке можно делать полупропеченную капусту - такую, чтоб размякла, но все еще была хрустящая. Без масла, не пачкая…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →