Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Опросительный псто

Итак, до возвращения моих прав на Ловца осталось неполных четыре месяца, и можно начинать уже предметно обсуждать создание аудиокниги. Все совершённые группой активистов телодвижения показали, что всё это отлично, конечно, есть у нас швец, жнец и даже на дуде игрец, но все равно нужен профессиональный чтец. Предложений было немало, и каждый предлагавший нахваливал своего любимого чтеца...
Но:
а) я уже не помню их имен и не найду в переписке, давно дело было
б) за это время могли появиться новые
в) я в них вообще не разбираюсь, по мне все аудиокниги принципиально неслушабельны, потому что я не люблю, когда мне читают :)

Посему вопрос к залу. Каких вы знаете чтецов, на ваш взгляд - хороших? Была бы очень благодарна за имена в комментах. Если они будут сопровождаться ссылками для связи и примерами начитки - будет вообще отлично. Потом я подобью все это в отдельный пост и обсудим с заинтересованными товарищами, кого выбрать, а уж от этого будем плясать дальше.

Заранее всем спасибо.
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →