Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Не рыбаченкой единым...

Извенити. Не могу не поделиться.

Скрины ниже - из моей флудилки на СИ, беседа вчера и сегодня утром.





Ладно - "Илья", Бог уж с ним, у меня было большое искушение спросить, а почему в списке кровожадных упырей появился Бендер-то, но гражданин, боюсь, свалил с концами и лишил нас своего общества. Увы мне, так и помру, мучимая любопытством.

И нет, это не тролль и не заведенный ради стеба раздел: в разделе куча книг, и в комментах своего раздела он пишет точно так же. То ли это духовный брат Рыбаченко, то ли я хочу землянку, тушенку, патроны и спасите-помогите мы все умрем...

Буду вспоминать этот пост, когда мне после долгого сидения в ЖЖ в очередной раз покажется, что мир прекрасен, а люди вокруг разумны и вменяемы.
Tags: Самиздат, долбоебы
Subscribe

  • (Не)читающая страна

    "Самая читающая страна в мире" - помните? В последнее время это звучит иначе - "Россия больше не самая читающая страна в мире"…

  • И все-таки порой лучше жевать...

    Рогозин изволили похвалить бомбанувший на днях ролик про русскую кибердеревню. Ну похвалил и похвалил, оно и понятно, не отреагировать уже было…

  • Доходчиво

    В Чечне после замечания главы республики Рамзана Кадырова поменяли оформление детского игрового центра в Курчалое, где на стенах были нарисованы…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →