Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

В среднем больше, электронно и с нарушением

Медведев: "Насчет статистики мне трудно комментировать цифры о том, сколько читает наш гражданин, сколько читает американец. Я просто не знаю, сколько читает американец. Я для себя отметил, что я прочел в прошлом году больше книг, чем средний американец".
(С)

Я не знаю, сколько сепулек засепулял средний ардрит, но я засепулял больше. Или товарищ Медвед весь год не вылезал из библиотеки (ну, чтоб уж точно быть уверенным, что прочитал больше среднего гражданина любой страны), или фантастам стоит обратить внимание на нашего премьера как на потенциальный объект для изучения той самой нечеловеческой логики.

И еще забавный момент:

"Честно говоря, лишь одна книга была напечатана. Все остальное, в силу определенных привычек, прочел в электронной форме", — добавил он.
Медведев отметил, что из-за электронных книг сложно вести учет того, сколько читают россияне. При этом премьер оценил удобство электронных книг, так как, по его словам, можно "скачать" большое количество литературы, однако при этом часто нарушаются авторские права.
"Правда, скажем по-честному, часто такая литература распространяется с нарушением авторских прав".
Эм-м... Он же не хочет сказать, что все прочитанное им было скачано с Флибусты?
Tags: литература
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments