Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Coming out и нотариально заверенные скриншоты

Ну, так как куча народу уже и так в курсе моего города проживания (вычислить это при желании было не так сложно, а некоторым я рассказала сама), не вижу причин и дальше делать вид, что я это скрываю, и это никому не известно. Однако на момент публикации нижеприведенного текста это было именно так: я никому и нигде не сообщала этого публично, не желала этого делать, а тех, кому сообщала, предупреждала о конфиденциальности этих сведений, иными словами, имеет место разглашение персональных данных.

Сие была ремарка перед продолжением истории вокруг статьи на Википедии.
Смеяться над больными людьми, вроде как, грешно, но чесслово, сдержаться очень тяжело.

Взято здесь. Уточнение: ссылка на ЖЖ, который не касается темы статьи - это ссылка на ЖЖ автора цикла, по которому создана статья. То есть, меня.



UPD: Финал истории.
Tags: Надежда Попова, маразм
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestischtwan

May 4 2017, 09:50:48 UTC 3 years ago

  • New comment
Представил:

Акция!
Здравствуй, дорогой читатель "Конгрегации". Ты живёшь в Эквадоре, Австралии или другой далёкой от России стране? Не поленись зайти в ЖЖ любимого автора и высказать в профильной записи всё, что ты думаешь про участника википедии Макса Гиннеса, на великом и могучем. Давайте поможем указанному защитнику википедии повысить свой уровень географии и знания иностранных языков, не дадим несчастному помереть неучем!

:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →