Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Возлюбите друг друга

Без комментариев.

=======================

- «Моя жена – прекрасный человек». Так могут говорить только лживые, лицемерные и глупые подкаблучники.

- Тысячелетиями среди женщин шел отбор на лживость, лицемерие и умение манипулировать… Поэтому современная женщина преисполнена ложью, лицемерием, тайнами и бесчестными манипуляциями.

- Женщину считаю априори хуже мужчины, считаю, что её надо воспитывать и следить, как бы она не обманула.

- Мальчик с маминым воспитанием – это уже серьезный диагноз, требующий серьезного душевного лечения по выкорчевыванию женского воспитания и деструктивных бабьих установок.

- Девочка, девушка, женщина одна не может адекватно развиваться. Для ее развития нужен мужчина, мудрый мужчина, учитель.

- Нормальное желание адекватной женщины: найти верующего, сильного и здорового, умного, работящего и состоятельного, трезвого мужчину (желательно еще и красивого или приятного видом) из приличной, состоятельной и полной семьи - такой мужчина будет для нее стеной и обеспечит безбедное существование ее и ее многочисленным детям от такого мужа.

- Мужчина может сносно существовать в одиночестве, но женщине жизненно необходима семейная компания - муж и дети. Женщина творилась как помощница мужу, а не некий совершенно самостоятельный субъект.

- Так называемые дешевые блудницы, это самый распространенный типаж женщин (думаю, до 90%)

- Если "девушка" дожила до 35 лет и не вышла замуж – это означает только одно: она просто никудышная женщина, которая будет никудышной матерью и женой.

- Малодетные семьи - это чаще всего это свидетельство их бесчестия, неправедности, проклятия Божия за грехи.

- Совет Вашему мужу дать в Вам глаз, если Вы плохо ведете домашнее хозяйство свидетельство того, что Ваша мама не лишена мудрости... Скольким женам в России нужны такие мудрые советы от матерей! Уже есть повод для уважения!

- С точки зрения здравого смысла и реальной демографии заработные платы мужчин как минимум должны быть в два раза больше женских.

- Главное (и великое – добавлю как христианин) предназначение женщины рождение и воспитание детей. Если рядом нет мужа и детей - чувство собственной дефективности не оставит женщину.

- Если женщина плачет, и при этом ей, например, не оторвало ногу - это всегда кривляние, это один из эффективных способов манипуляции.

- Женщина, от природы не имеющая рационального, логического ума действительно не в силах правильно и эффективно управлять хозяйством. Это должен делать муж, а жена как помощница выполнять его указания.

- Нам говорят, что атеизм и феминизм - это прогрессивно, а мы видим, что атеизм и феминизм порождает сына - гомосексуализм, который в свою очередь рождает внучку атеизма и феминизма - педофилию.

(с) Максим Степаненко, сотрудник Миссионерского отдела Томской епархии РПЦ, в рамках миссионерско-апологетического проекта "К Истине", созданного в 2007 году по благословению архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона.


=======================
Сайт проекта - здесь. Цитаты взяты из разных статей, в частности отсюда, отсюда и из других творений вышеупомянутого сотрудника. 
Tags: РПЦ, культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestremmianna

May 5 2017, 12:55:31 UTC 3 years ago

  • New comment
Че-та представила себе среднестатистического мужчину, к которому жена/подруга приходит и говорит: "Мне открыли глаза, я не могу развиваться, не самостоятельна, нуждаюсь в управлении. Так что жить будем по-новому! Ты - апофиоз божьего творения будешь зарабатьвать деньги. Не, не получать зарплату, а деньги зарабатывать, чтобы семью содержать: тебя, меня и десять человек детей, которых я нарожаю. Так надо, поверь. Нет, я не знаю, где можно заработать на такую большую семью - я же тупая, ты сам подумай. Значит ты - зарабатываешь, а я - занимаюсь хозяйством. Хотя, стоп. Я же - тупая. Хозяйством тоже ты занимаешься, а я буду выполнять твои указания: скажешь приготовить обед, купить продуктов, сделать уборку - исполню, а забудешь, что с меня взять - баба же! Поверь милый, так надо для страны)))"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →