Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

В порядке бреда

А вот есть у нас Венера. Не которая безрукая тетка, а которая планета.
На ней же кислотные дожди и водоемы, да? Кислотные облака... Всё в кислоте. И почти полтыщи градусов по Цельсию. Всё пролито, растворено, испарено и снова пролито, и так по кругу стотыщ раз. И плавится все, что может плавиться при 460 градусах. Постоянно.

То есть, в принципе, если там когда-то была жизнь, цивилизация, дома стояли, например, аэропорты и самолеты были, а то и космопорты и звездолеты, а в один прекрасный момент случилась экологическая катастрофа, и началось вот это всё, и кислота, и растворение - мы ж об этом так и не узнаем, получается :) Потому что много-много тысячелетий все это поливалось кислотой круглые сутки, год за годом, и там тупо ничего не осталось: все растворилось и смешалось.

****************************
P.S. Судя по некоторым комментариям к посту с банданой, сегодня в этот бложег какое-то паломничество граждан с отключенным чувством юмора, посему оговариваю отдельно: невзирая на отсутствие пятидесяти смайликов и мигающей надписи "Шутка!!!" - это она и есть. 
Tags: Вселенная и космос, прикол
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments