Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И последнее о покемонах

Помнится, когда все только начали упарываться по этой игрушке, куча серьезных людей на серьезных щщах писали о том, что это проект иностранных спецслужб, режиссеров цветных революций, и с помощью покестопов будут собирать в одном месте десятки тысяч зазомбированных и ничего не соображающих людей, чтобы свергать правительства или хотя бы устраивать беспорядки. Каким образом пришедших за зверушками людей заставят валить президентов, выкрикивать нужные лозунги или драться с ментами - не рассказывалось, правда; видимо, им должны были пообещать особо крутого покемона в награду. Всем десяткам тысяч.

Сколько там прошло-то с того времени - два года, вроде?
Ну чего, сколько таких беспорядков или сверганий устроили за это время с использованием страшного изобретения японского игропрома?

Я, канешн, понимаю, что бессмысленно призывать определенных граждан чуток подуспокоиться и не видеть врагов галактики в каждом чихе, но мало ли. Такшта призываю, да. И вовсе не потому что врагов галактики нет, а потому что "Волк! Волк!" еще никого до добра не доводило - ни людей, ни организации, ни государства. Когда волк появится на самом деле, будет худо.

Я кончил (с).
Tags: покемоны отаке!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →