Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Котеги такие котеги

Маркус - котенок игривый. Когда ветеринар перед первой прививкой спросила "котенок здоровый, активный?", ей ответили "даже слишком", и это правда.
Для удовлетворения дажеслишкомигривости было накуплено куча игрушек - от палки с пёрьями до шариков-мячиков, которые котег как бы должен гонять самостоятельно. Палка с пёрьями долго была фаворитом, но вот уже пара месяцев, как на нее забили большой кошачий болт. Остальные игрушки выходили из зоны интереса или в первый же день после получаса игры, или в течение недели-двух. А неизменный интерес вызывает половинка бумажного листа А4 на веревочке, перевязанная посередине в виде бантика.
Ухватить прямо в процессе не получилось - смазывается: бантик грызут и хватают с упоением и страстью. Здесь ухвачена секунда передышки :)



И похоже, у Маркуса меняются зубы. Еще неделю назад я радовалась, что он перестал так уж активно атаковать провода - и вот уже неделю по вечерам я просто не могу ничем заняться. Буквально. Часов в десять-одиннадцать у котега просыпается неприличная активность, которая выражается в попытках грызть ВСЁ, но в основном - мужнин комп. Вчера вечером Маркус был пойман за попыткой грызть антенну роутера, но обычно самой привлекательной частью являются провода. Спасает только вот эта бумажка, которой с ним приходится играть непрерывно полтора-два часа. Иногда больше. Непрерывно - это буквально, потому что стоит только отвлечься и перестать дрыгать бумажкой - он тут же разворачивается и бегом устремляется к проводам.

Очень хочется надеяться, что это временно и связано именно с зубами. Или что перерастет. Потому что иначе я не представляю, когда и как я буду что-то писать.
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments