Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Конгрегация. Игра-2

Копипаста из группы.
Обращаться можно там же в комментариях или к одному из создателей в ЖЖ.

**************************************************************

Все мы любим «Конгрегацию».

Зачитываемся книгами, с нетерпением ждём продолжения.
И, наверное, не открою тайну, если скажу, что у многих из нас возникал вопрос: «А как бы я себя чувствовал, и что делал бы, окажись на месте Курта?» Помочь вам ответить на этот вопрос мы и предлагаем жителям Москвы и Подмосковья (готовым приезжать в Первопрестольную) :) Спасёт ли Курт Таннендорф, разгадав план (очень хитрый) своего противника? Или вооружённый своим дурманящим пивом Каспар окажется сильнее, хитрее и изворотливее? Зависит только от вас.

Праздники закончились, процесс входа в рабочий режим завершился. И тестирование настольной игры (пребывающей в бета-версии) "Дым над Таннендорфом" продолжается!

Этот четверг, Москва, начало в 18:30 (можно подходить и позже). Нужно 10 игроков.
Игра несложная, с простыми и понятными правилами, относительно быстрая. При раскрепощённых игроках - очень весёлая. Если играли в «Мафию», «Сопротивление» или «Нечто», то найдёте схожие черты. Между тем, это НЕ «Мафия», НЕ «Сопротивление» и НЕ «Нечто».


Tags: Конгрегация
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments