Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Хроники кота

Нашли способ отвлекать Маркуса от проводов.
Он (помимо игры в проводах) испытывает также непреодолимую тягу сбрасывать вещи со стола на пол, а также лазить по журнальному столику, где лежат нужные диски, ручки, мобильники, мужнины тетради и книги для занятий с учениками, моя записнушка и еще куча всяких мелочей. Ну, и само собой, даже если он не делает этого нарочно - вещи сталкиваются на пол.

Чего не сделаешь ради котэ... Убрали диски на полочку, записнушку на другую полочку, мобилы сдвинули в кучку, убрали со столика все, что было можно убрать, освободили котэ место. Вчера Маркус залез на столик, огляделся, прижал уши... Не сгоняют. Уселся, посмотрел на меня. Молчу. Улегся на освобожденном месте, полежал, покосился на мужа. Муж молчит. Встал, прошелся по столику туда-сюда, начал пихать лапой лежащие там точилку и лазерную указку. Остановился, посмотрел на меня. Молчу. Отвернулся и начал спихивать указку на пол. Спихнул, спрыгнул, попинал ее по полу, вернулся на столик, спихнул точилку, попинал точилку. Я встала, подобрала, положила обратно - и все повторилось снова.
В провода вчера не лазил и вообще довольно быстро успокоился.
Лайфхак :)
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →