Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

"Защитник". Министерская версия

Я даже не знаю, как это комментировать.

***********
Необходимо законодательно вводить протекционистские меры, которые защитят российское кино от Голливуда, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
"Мы уверены, что необходимо законодательно вводить протекционистские меры, защищать российское кино от неравной конкуренции со стороны Голливуда", - сказал Мединский на "Правительственном часе" в Госдуме в среду.
/.../
Мединский отметил, что меры поддержки российского кино могут, в частности, выражаться в ценовом регулировании.
"Нужно, конечно, больше поддерживать отечественное кино, с другой стороны, ограничивать... у нас нет однозначной конкуренции с Голливудом. Представьте себе, что американские автомобили будут продаваться в автосалонах наряду с отечественными, будут стоять рядом и стоить одинаковую сумму. Сейчас билет на голливудский и отечественный фильмы стоят одну и ту же сумму - 230 рублей"
(источник)
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →