Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще кошачьего

Все-таки запощу. Утром попалось во френдленте, и я это положила в закладки на всякий случай. Маркус к окнам равнодушен, да и крепкие у нас крепления, и сетки не сказать чтоб хилые, но мало ли, подумала я, пусть будет. Но потом подумала - убью двух зайцев: прорежу и без того забитые закладки - и попиарю хорошую штуку, вдруг кому пригодится.

Сетка-"антикошка". Крепится по периметру оконного проема на стену, изготовлена из полиамида, выдерживает более 45 килограмм «в прыжке». Можно просто написать и прислать размеры своего окна в том случае, если они отличаются от ГОСТовских стандартов, а после получения сетки — закрепить по периметру окна в стену 4 крепежных крючка, идущих в комплекте. Срок заказа-доставки - неделя. Не занимает собой крепления для москитной сетки, то есть, можно ставить и то, и другое. И цены, да. Цены божеские, ИМХО :)

По промокоду СПАСИКОТА все лето скидки на белые сетки.

Кому интересно - подробности, цены и все такое по ссылке.
Tags: пеар
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments