Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Итак, аудиокнига

Путем долгих поисков и переговоров был найден чтец. Так сказать, оптимальное соотношение цены и качества. Ну, лично мне он понравился, иначе ни за какую цену не пошла бы налаживать контакт... И не только мне. И подходит под текст и героя, ИМХО. Послушать пример можно тут.

Товарищ возьмет за полную озвучку со всеми плюшками 25 тыщ рублей. Поговорив с разными людьми из этой сферы - уверяю: это очень по-божески.

Идею Бумстартера и прочих площадок мы, помнится, обсуждали, и вот результат их обследования: все они берут за пользование собой нехилый процент, при нашей сумме это будет очень ощутимо. Вопрос: чо делать? Есть, конечно, предложение дать денег мне :))) В смысле, засылать на мою карту, чтобы я потом передала чтецу. Но обязательно с пометкой "на аудио", чтобы я не путала это с тем, что продолжают кидать читатели просто за книги. А то проем всё :)
Когда скапливается 25 - я даю отмашку "стоп", перевожу товарищу деньги, и он читает книжку. Можно еще на яндекс, оттуда я могу выводить на карту. На вебмани низя, они чот артачатся и не хотят с моей картой увязываться.

Собрать надо только эти 25, потому что я с этого проекта ничего получить не планирую. Ну, разве что жертвователи набегут табунами, и после оплаты труда чтеца останется триста рублей автору на пиво тортик :) Но собирать планируется именно и только для выпуска книги. Текст после этого будет выгружен в сеть в свободный доступ, поэтому скинувшимся не могу обещать никаких плюшек, которые обычно получают донатеры :(

Если есть другие предложения по вариантам сбора - велкам в комментарии.

ВНИМАНИЕ! Сбор пока не начат, не надо мне сейчас ничего перечислять. Это пока обсуждательно-новостной пост. А то знаю я вас :))))
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments