Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Милые добрые люди

На ЛитЭре авторша повесила пост: мол, тяжелый период, развожусь, мне сейчас очень плохо, как и когда продолжу писать - не знаю, прошу понять.

Что в комментариях? Ну конечно, в комментариях "ой нет, вы ДОЛЖНЫ писать! вам это поможет! это литтерапия называется, вот вы все свои эмоции выплескивайте в текст, вот вы уходите в книгу и там спасайтесь, вот это поможет вам отвлечься"... Ебать вашу мать, простите за мой французский, люди, у вас с головой все в порядке, не? Русским языком сказано: тяжело, плохо, НЕ МОГУ, блять. Не могу - это когда НЕ МОГУ. Совсем. Вообще. Это когда плохо. Это когда не можешь ничем заниматься и ни о чем думать. Это когда ты конкретно вот сейчас эту книжку и вообще все за пределами конкретной проблемы в гробу видал. Вместе с дебильными советами, вычитанными в интервью прославленных авторов и доморощенных психолухов.

Авторша в комментариях на удивление спокойна, аж завидно. Даже не послала никого, просто игнорирует советы и не возражает. Я бы каждому обозначила маршрут четко и недвусмысленно, честное слово.

Вот в том числе и поэтому у меня широкие, но жесткие рамки лытдыбра. Как дела? Норм. Как у всех. Книга? Будет. Почему медленно? Времени нет. Небольшие бытовые проблемы. Кое-какие проблемы на работе. Так сложилось. Потому что дела. Потому что Марс в Венере. Да, все еще в Венере. Застрял. Да, надолго. Потому что гладиолус. 
Tags: аффтарское, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →