Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Журналисты против Нектария

Извините, день был АДСКИЙ!!!расрасрас, поэтому в комментарии к посту про письмо трща Нектария еще не заглядывала; может, туда уже кто принес... Словом, считаю своим долгом сообщить: по заявлению секретаря епархиального отдела, аккаунт взломали письмо он не писал, и это подстава. Журналисты в этом сомневаются. Сам товарищ Нектарий, как я понимаю, безмолвствует. Подробности можно прочитать здесь.

А я таки не удержусь и вынесу в пост цитату губернатора Орловской области, ибо она, по моему мнению, прекрасна чуть более чем полностью:

"Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать?".

И в самом деле...
Tags: РПЦ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments