Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мистический плинтус

Ободрала обои в одной из комнат, выворотила плинтус и выкроила себе часик передохнуть.

Мамочка моя, сколько ж там дерьма-то, оказывается О_о Причем неведомым образом под плинтусом обнаружились предметы, которые никак не могли туда попасть, потому что в щель между ним и полом они просто физически не могли пролезть. Колесо от машинки, пивная крышка (причем мы такое не пьем), какая-то железяка с полмизинца размером, кусок тряпки (?!)... Полный совок всякой дряни выброшено, и еще там что-то осталось, но это уже только пылесосом.

Заодно пополнила коллекцию монеток :) Не раритет, конечно, но привет из прошлого:



И обнаружилась проблема. Между плинтусом и стеной - щель. Невъетических размеров, пальца в два. Под щелью - провал: наш пол - это дощатый настил.



Пластиковый плинтус эту щель целиком не закроет. Прибить деревянную планку - не на что. И еще стена в этом месте - дерьмо дерьмом, придется обдалбывать и так разрушающийся цемент и... Не знаю, цементировать заново, что ли, потому что иначе привинчивать новый плинтус будет тупо не к чему. Но сколько ни цементируй - щель все равно останется ого-го. Чо делать - ума не приложу...

UPD: спасибо за советы, одеваюсь и иду за монтажной пеной :)
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →