Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*

Рамбутан — азиатское дерево с одноимёнными плодами. Его семена в сыром виде ядовиты, но жаренные годятся в пищу. Плоды едят сырыми или в консервированном виде.

Меня в подобных случаях всегда одолевает любопытство: а как это узнали?
Вот живет какое-нибудь племя, и вот один из них берет этот овощ/фрукт/орех, съедает... И брык с копыт. И его приятель такой: хм... помер, гляди-ка... интересно, а если пожарить?
Tags: природа ваша мать!
Subscribe

  • (Не)читающая страна

    "Самая читающая страна в мире" - помните? В последнее время это звучит иначе - "Россия больше не самая читающая страна в мире"…

  • И все-таки порой лучше жевать...

    Рогозин изволили похвалить бомбанувший на днях ролик про русскую кибердеревню. Ну похвалил и похвалил, оно и понятно, не отреагировать уже было…

  • Доходчиво

    В Чечне после замечания главы республики Рамзана Кадырова поменяли оформление детского игрового центра в Курчалое, где на стенах были нарисованы…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →