Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пра зуп

Так вот, оказывается, когда врач говорит выплюнуть тампон через 10 минут - это не "минимум через 10 минут", а "максимум через 10 минут". Лучше вообще через пять. Потому что, если держать его слишком долго - образовавшаяся бляшка прилипает к нему и вместе с ним потом выплевывается. И рана опять открытая. И туда может попасть еда. И, пардон, загнить, потому что велено же не полоскать, угу. И альвеолит, привет.

В общем, сходила к врачу, расширила свои познания о поведении пациента после удаления, прочувствовала во всей красе прочистку лунки без анестезии ("это не больно, честно, зачем вам еще раз иглу в десну пихать?")... Хотя, в общем, и правда не сильно больно, терпимо.
Правда, я не знаю, почему у меня сейчас не болит - потому что воспаления больше нет или потому что ибупрофен еще не отпустил. Во рту воняет каким-то дико омерзительным лекарством, бе. Но хорошо, что пошла, а не стала ждать "может, само пройдет". 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →