Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ну всё

Кончилась моя светлая полоса, да с такой отдачей, что пшездец.
При разборке хряпнула детская двухэтажная кровать. Напрочь. Пока она была собрана - она держалась, хотя уже было видно, что местами перекосилась. А после развинчивания стало видно, что часть несущих деталей деформировалась, часть треснула, и восстановлению или замене это не подлежит.
Нижняя часть, к счастью, являет собой самостоятельную кровать, то есть, ее можно просто поставить саму по себе, положить обратно матрас - и это кровать. А для второго дитя придется покупать. И шкафчик, хотя бы узкий, потому что хряпнувшая часть кровати была наполовину шкафом.
Добро пожаловать в привычную черную полосу, блин. Сколько стоит шкаф нужного формата - видела, тыщ шесть-семь, сколько кровать - даже предположить не могу, завтра пойдем смотреть... Можно, конечно, вместо шкафа попробовать полочек посмотреть... Но по-любому это бздец.
Я люблю тебя, жизнь, блеать.

Надо найти юзерпик акулы в петле на крыше небоскреба, со стаканом яда в плавнике.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →