Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Девочки-дизайнеры(тм) везде

Посмотрели с мужем каталог Шатуры-Мебель, нашли там чудненькую кроватку за 6900. Внушительная сумма, но - кровать с двумя выдвижными ящиками, что частично компенсирует потерю шкафа. Сегодня мы с дочкой пришли в магазин, спрашиваем - увиденное в каталоге через вас заказать можно? Да, говорят, можно. Заказываем. Оформляем. Вносим предоплату 50%. И хорошо, что мы с дочкой еще побродили по магазину, чтобы посмотреть этажерки и шкафчики, не успели еще уйти домой. Приходит помощник продавца с мобильником у уха и сообщает: отменяй заказ, возвращай людям деньги, эта кровать не продается, у нас ее нет, вообще сторонний производитель, они там, на складе, понятия не имеют, как это попало в каталог.

Ять.
Нет, кровати за 6900 у них стоят - на цокольном этаже, на распродаже. БЕЗ ящиков, просто спинка-ножки-днище.
Сели вместе с девушкой копаться в каталоге магазина-партнера, нашли похожей конструкции диван-кровать - тоже с ящиками, но уже 7900. И это, похоже, лучший вариант... Вечером покажу мужу, будем советоваться.

Но вот как, Холмс?! Сторонний производитель, о котором продавец вообще не слышал - как его продукция могла попасть в каталог? Ну, то есть понятно как, рукожопство процветает, но мать их в три закона, а... Мы вчера так обрадовались, а...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments