Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Так

Фоточки комнат опубликованы по просьбам френдов. Одни помогали советами и хотят посмотреть, как все получилось, другие выручили деньгами и тоже хотят увидеть, куда они ушли, третьи просто прыгали с помпонами и искренне поддерживали, и им просто интересно. Плюс это кагбэ традиция. По большей части всем пофиг, конечно, но фоточки запостить надо - патамушта! И даже если там ужас-ужас, надо обязательно сказать, что всё просто вау и зашибись, и все молодцы. Это тоже традиция. Можно и не говорить, конечно, можно сказать, что вон там и там можно было сделать не так, а лучше, и если в этом есть здравое зерно, а сказано это было без взбирания на табуреточку, аффтар фоточек учтет это при следующем ремонте, который, если все сложится хорошо, запланирован на следующее лето. Можно абстрактно пообсуждать, что кому нравится, а что кому нет, кто не стал бы клеить зеленые обои, потому что у него травма детства и он не любит зеленый, но кагбэ понятно, опять же, что мнение "нравится/не нравится" аффтару фоточек интересно не от всякого, а от френдов или хотя бы просто постоянных гостей и собеседников.
Опубликованные в жежешке фоточки отремонтированных комнат не означают, что мнение любого мимокрокодила, высказанное в стиле "хамло вульгарис", аффтара фоточек интересует. Аффтара фоточек такие мнения не ебут от слова совсем.
Спасибо за внимание и приятного дня.
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments