Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Сто двадцать шестой раунд, отбор

Пишет den_stranger

От лысых плавно переходим к их противоположностям, а если быть точнее, к волосатикам. Тут надо заметить что сложность критериев отбора возрастают на порядок, ибо если отсутствие волос относительно понятно, то как измерить их чрезмерность? Поэтому в данном вопросе я целиком и полностью полагаюсь на субъективное мнение отбирающих. Но всё же постарайтесь выбирать не просто волосатых героев, а таких, у которых эта самая волосатость была бы отличительным признаком.
==============================

Тут http://den-stranger.livejournal.com/1009369.html
Tags: игра
Subscribe

  • О делах наших врачебных

    Во первых строках моего поста хочу сказать всем спасибо - за моральную поддержку и за советы. А теперь к следующим строкам. Насчет "раскатать…

  • Как сделать хорошо

    Для этого, как известно, надо сделать сначала плохо, а потом как было. Как же у меня сейчас на душе легко, а. Ну то есть я по-прежнему думаю матом…

  • Дома

    Всё. Привезли. В общем, правильно сделали. Не случилось такого, что "дочь всем довольна, а мы зря паникуем". И врач этот не только с…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments