Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ублажите жруна

Я злая и кусучая. Сама ничего не пишу, но ругаю больно! Если найдутся мазо… экстремалы, уверенные в себе и своём произведении - кидайте ссылки. Предупреждаю сразу, чтоб не писать в каждом отзыве: всё, что я говорю- ИМХО. Я необъективна, безжалостна, но честна. Угодить мне сложно. С какого ... нужно угождать? Да потому, что я - читатель. А на всех сайтах вам твердят, что целевая аудитория - ваш многоликий бог. И только он может даровать вам писательское счастье. Вы, усмехаетесь, считаете, что он туп и всеяден, жрёт, что дадут. Ну вот, будем считать, я его жрица - ублажите меня.

Это на ЛитЭре очередной страдающий от недостатка ЧСВ критик зазывает аффтаров на поклон.
Не, оно понятно, это типа юмор такой. Только вот в каждой шутке...

Такой вот читатель нынче царствует. И он действительно искренне удивляется, когда автор отчего-то не желает ему угождать, и искорбляется искренне, и он действительно не понимает, отчего же это так: ведь ему точно известно, что он царь и бог, а вся эта кодла авторишек существует исключительно для ублажения его чувствилища. 
Tags: критичное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestden_stranger

June 29 2017, 07:52:17 UTC 2 years ago

  • New comment
Не, это сценарий для артхаусной драмы.
У девушки редкое садомазохисткое расстройство. Она получает удовольствие от глумления над чужими текстами. Но в суровом мире эгоистичных авторов её увлечение никто не понимает и она становится критиком-изгоем. Но в один прекрасный день появляется ОН. Он скрывается под безликим псевдонимом, и скрывает своё лицо. Но он явно получает удовольствие от того что с его текстами творит безжалостная критикесса. Куда же заведут эти отношения? Смотрите на экранах новую эротическую драму от неизвестного мастера!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →