Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А, вот

Еще один вид собак, которых я не боюсь, помимо видов "собака ментовская", "собака на картинке" и "собака на видео". Поводырь.
Сегодня видели в магазине товарища с поводырем. Вся вот эта сбруя, красный крест на раме с ручкой (как там правильно называется держалка для человека?). Младший впервые увидел такого служителя не по телевизору. Удивился, как это собака знает, куда идти, где останавливаться и что делать; пришлось просветить.
Собаке было жарко, и она все норовила улечься на холодный плиточный пол, а этого, как я понимаю, ей делать нельзя, пока она в сопровождении (наверное, чтобы человек мог дотянуться до ручки на сбруе) - подопечный собаки всё тянул ее вверх, укоризненно воздыхая "чего ж ты опять разлеглась, сидеть!".
Совершенно равнодушное к окружающим, спокойное, как слон, непробиваемое существо. На морде написаны вселенское достоинство и знание всех тайн мироздания. Ну, такая собака - определенно друг человека, да. 
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments