Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Этап

И вот мне таки удалось поймать Маркуса так, чтобы пристроить позади него контрольную подушку :)
Итак, достижения семимесячного котенка. Или это уже считается "молодой котик"?.. Сколько весит - не скажу, переноску у нас временно позаимствовал приятель, а засовывать кота в сумку ради этого - как-то жестоко.

Традиционно - третье февраля (Маркус двухмесячный):



...и сегодня. Наконец-то удалось поставить подушку так, как она стояла тогда - вплотную к спине.

WP_20170704_21_38_26_Pro.jpg
WP_20170704_21_38_00_Pro.jpg


И немного хозяйкиного нытья.
Я рехнусь с этим котом... Он включает голос по любому поводу. Хочу есть. Поел. Хочу какать. Покакал. Хочу на ручки. Скучно. Он мяукает ВСЕГДА. Тихо. Громко. На средней громкости. С переходами. Так-то бы ладно, но тут мне пришло в голову, что, если вдруг с ним что-то случится, что-то начнет его беспокоить, например, если будет где-то болеть - я ж и не пойму. Потому что ж он голосит постоянно.

А тут вдруг начал гадить в угол позади лотка. Причем бессистемно. Написано уже в лотке или нет, неважно: Маркус старательно лоток отодвигает - и делает лужу в том месте, где он стоял. А через пару часов спокойно ходит внутрь, как положено. Или не ходит. А потом опять ходит. Меняли наполнитель. Меняли лоток. Меняли место лотка. Ставили два лотка. Не, пофиг, система ни от чего этого не зависит, котэ руководствуется какими-то своими принципами.

Мы пока надеемся, что так он реагирует на затянувшийся бардак и тот факт, что за всеми этими заботами человеки очень редко обнаруживаются на своих обычных местах - за компами - куда раньше можно было прийти, чтобы поплюшиться и погладиться, а ведь длится это уже больше месяца. Потом мы подумали, а не началось ли у него таким образом половое созревание? Покрывала, вроде, пока не уестествляет, больше ли стал орать - и не скажешь, потому что, как было написано выше, орет он с детства, часто и громко... Вроде бы, голосит столько же. Да и рановато страдать в совокупительном смысле, вроде, в семь-то месяцев.

В общем, пытаемся закончить ремонтоуборку побыстрее и надеемся, что все стабилизируется. Иначе прям даже не знаю, что делать. 
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →