Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Псто кота

Итак, мы сходили в ветеринарку и поговорили с врачом.

Уколы пока под вопросом, для решения которого завтра понесем на анализ мочу. Из того, что было рекомендовано сейчас, вне зависимости от - лечебный корм, вот такой:

[фотка]

И вот тут я в некоторой заднице, товарищи.

Анализ завтра - 600 рублей. Пакетик такого корма - 80. В день уходит 4 пакетика, то есть, 320 руб., и кормить Маркуса этим надо 21 день минимум. То есть, 600+320х21=7.320 Что там будут за уколы и почём, если будут - я пока не знаю. Надеюсь, что не будет никаких, и все обойдется только кормежкой.
Я понимаю, что со стороны сумма выглядит смешной, она бы и мне самой такой показалась пару месяцев назад. Ну, не смешной, может быть, но приемлемой; когда надо было кормить Маркуса кишечным лечебным кормом - я хоть и традиционно бухтела про дороговизну, но купить-то мы его могли, а сейчас... Сейчас та самая отдача, чтоб ее. Темная полоса :(
И потому я вынуждена просить о помощи.

Я, увы, никак не смогу возблагодарить в ответ как автор. Не могу пообещать какой-нибудь там промо-код или бесплатную подписку, как это сейчас принято, потому что и так все выкладываю бесплатно... да и нечего у меня пока читать, все всё и так давно прочитали. Не могу посулить эксклюзивный автограф, потому что и так его даю всем желающим. Даже редкую книгу в подарок не смогу прислать, потому что уже все раздарила. Только спасибо сказать.

Да, я знаю, что это уже несколько... некрасиво, назовем вещи своими именами. Мне уже много раз помогали без всяких просьб и однажды сильно помогли по прямой просьбе, и был бы другой выход, я бы сейчас этот пост не писала. Но этот чертов ремонт, чертова кровать, моя эпопея с зубами и дочкина спина выжали нас подчистую, и мы до самой зимы еще и в долгах, и экономить уже просто не на чем, а нам очень, очень дорог этот кот. Я еще не знаю до конца, что там с дочкой, к врачу с результатами обследований только в среду, но очень надеюсь, что хотя бы там все сделают по полису, а никаких мазей и таблеток больше не понадобится. А у котов полисов нет :( И любые даже сто рублей будут кстати: сто рублей - это уже пакетик корма.

Такие вот дела.
Я комменты отключу, ладно? Сами понимаете... Если что - лички во всех соцсетях и почта всем открыты.
Ну, и спасибо заранее, если кто сможет-захочет выручить.
Вот.
[кошельки]
WebMoney (WMR): R183169276994
Яндекс.Деньги: 410011065977427
PayPal: popova.na@hotmail.com
Карта Visa (Сбербанк): 4276 4000 1828 7335
QIWI Кошелёк: +7 915 427 94 19
Tags: Маркус
Subscribe

  • С праздничком

    Сегодня Всемирный день книг и авторского права. Всех причастных этсамое :)

  • Кончать на почту и за деньги

    На Горьком вышла хорошая статья с обзором развития сетературного рынка, если кому интересно. От себя добавлю пару моментов. Цитата:…

  • Почему занавески вечны

    Тут вдруг вот что подумалось. Авторы могут жаловаться, что их занавески не видят или видят там, где их нет, читатели могут возмущаться, что они…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author