Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бесилка

Есть такие мелкие бытовые бесилки у каждого; реально мелочь, но бесит страшно... Меня, например, бесит, когда таблетки из блистера выдавливают не подряд :)
И еще начали доводить до белого каления слова "не читают/не издают, потому что писать надо лучше и интересней". Оно и раньше бесило, ясное дело, но сейчас дошло до пика.
Ага, это я опять на ЛитЭру заглянула. Хорошо туда ходить во дни депрессий чОрных, бодрит.

Никак не могу понять: когда неглупые, вроде, люди на голубом глазу утверждают, что вся вот эта мадамская (и мусьёвская, да, но на Эре она в основном мадамская), с позволения сказать, литература рубит читателя и бабло потому что "написано увлекательно, герои вызывают сопереживание и сюжет интересный" и называют это "лучше", и применяют к ним понятие "качественно", и именно этим объясняют продажи и издания - они это зачем делают? Я не верю, что они так правда думают. Ну вот убейте на этом месте - НЕ ВЕ-РЮ! По многим причинам.
Тогда зачем? Стокгольмский синдром?

А так да, я просто завидую. Потому что не умею лучше и чтоб сопереживания.  
Tags: ЛитЭра, аффтарское
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments