Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

*

Кто мне говорил, что британцы не любят на ручки? Ха. Регулярно сижу у стола буквой зю - боком, положив вытянутые ноги на табуретку, потому что Маркус желают на ручки, а просто так на коленях жопка уже не помещается, и приходится либо держать котэ со всех сторон руками, либо вот так, изображать ногами лежанку. И к компу, соответственно, сидеть левым боком. А еще мы любим подойти, сесть напротив и издать протяжное мяяяяу, чтобы нас взяли на ручки и начали всячески углаживать.

А вообще его так странно гладить... Обычно кошки/коты - тонкие и мягкие. Ну, у меня такие всегда были, по крайней мере. Когда они не сидят, а стоят всеми четырьмя лапами на полу, и их гладишь по голове - даже если они не пригибаются сами, нарочно, и не уворачиваются, все равно гладишь еле-еле, потому что прогибаются просто под тяжестью руки. А Маркус такой широкий, плотный, крепкий, и когда провожу ладонью по линии "голова-затылок-спина" - ощущение, как небольшую собаку глажу :)

3.jpg
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments