Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Они идутЪ

- То есть вы хотите, чтобы 10-15 семей объединили свои гектары и вели хозяйство? Как казачья станица? — уточнил Вострецов.
- Именно, — кивнул атаман.
- Чем я могу помочь? — сразу откликнулся парламентарий.
- Это мы хотим предложить свою помощь, — замотал головой Бугаев. — Сейчас год выборов, нужно проводить патриотическое воспитание. Мы бы могли работать с детьми, в школах.
- Это хорошо, — согласился Вострецов. — Духовные скрепы — это не только монастыри, но и быт, уклад. На юге, в Забайкалье казаки объединяются, но в Москве и Петербурге с этим сложнее: тут нет той широты природы. И уже то, что вы помогаете людям вырваться на волю, на простор, — прекрасно. Детям можно сколько угодно рассказывать о традициях казачества, но пока им их не покажешь, не дашь попробовать — бесполезно. Мы много говорим о патриотизме, но с точки зрения нормального образа жизни — это то, что надо!

Это не цитата из книжки МТА, это такой репортаж о рабочем дне депутата.
У вас в Москве и Питере есть скрепы и простор? Нет? Тогда мы идем к вам! По три казака в одни руки. Никто не уйдет от патриотического казачества в год выборов!

И на закусочку - немного прекрасного от «Kazak News»:

Влияние информационно-коммуникационных технологий на подрастающее поколение неуклонно возрастает. Как и возрастают угрозы, исходящие от них. Достаточно вспомнить так называемый «Плана Даллеса по уничтожению СССР (России)», чтобы представить масштабы и направление этих угроз. Кстати, текст «Плана Даллеса по уничтожению СССР (России)» на основании решения Асбестовского городского суда Свердловской области от 7 апреля 2015 года Минюстом России включён в Федеральный список экстремистских материалов (№ 3932).
Tags: трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments