Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Так-с

Позвонили из ветеринарки.
Возможно (возможно!), у нас все не очень плохо, а наоборот - очень хорошо. Точнее, плохо, но временно. По результатам консилиума постановили, что креатинин мог подскочить из-за того, что:
- интенсивный рост: Маркус в восемь месяцев весит четыре кило, как взрослая кошка, и вымахал довольно быстро;
- большая масса тела, свойственная породе;
- шок; как я уже писала, в этот раз анализ брался очень тяжело, он страшно кричал, даже пытался шипеть (так я выяснила, что шипеть он не умеет), и кололи аж два раза, потому что из первой вены кровь не шла вообще, и из второй шла очень плохо - капля в полторы-две секунды.

Поэтому решено на месяц посадить его просто на спецкорм для британцев (он же, по идее, должен привести в норму белок, если врачи правы), а потом сделать еще один анализ.

Сейчас побегу к ним купить корма на несколько дней, сколько получится, а потом полезу на Magizoo смотреть, почем он там, и заказывать на сколько денег на карте хватит. Будем кормить и надеяться, что всё так и есть, и с бедным котиком все будет хорошо.
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →