Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Грибочки

А после просмотра канала Наука с мечтами о будущем и пересадке яблок на Марсе - попадается вот такое, и вера в человечество начинает катиться с обрыва вниз.

Александр Панчин:

Минутка ада. Видео про рак.

100,000+ просмотров, 2000+ лайков. Разумеется, рак - следствие ГМО и вирусов, которые разрабатывают биотехногенные лаборатории.

Но в комментариях еще большая жесть.

"Рак - в первую очередь болезнь людей с непрощёнными хроническими и укоренившимися обидами. Раком болеют те, кто не умеет прощать. Неужели этого никто не знает? А городская техносфера и экология помогает и усугубляет процесс".

"рак это гриб, все что убивает гриб убивает рак".

"почему увеличилось количество случаев заболевания раком. Теория грибкового происхождения рака объяснит эту вспышку".

"Рак это грибок кандиды. Смотрите Симончини и Лузая".

"Эта болезнь - программа самоуничтожения".

"Сатанистская идеология, которую культивируют хозяева земли и есть их нынешнее оружие. Им не надо сейчас применять ядерное оружие, оно технологически устарело (грязное, с последствиями), потому что они сами же здесь живут. С помощью "генного" оружия, они купируют население нашей планеты".

"Рак делают америкосы в своих лабораториях и заражают им не угодных людей по всему миру!"

"грубо говоря, перестаньте быть паразитами и рак (грибок) перестанет паразитировать на вас. Грибы появляются там где что то умирает, в зашкваренном организме всегда что то умирает, вот и грибки с микробами тут как тут, выполняют свою работу. чистите организм, переходите на более чистое и гуманное питание, выгоняйте негатив из своей жизни, если что то не устраивает то не терпите, а делайте изменения в жизни"

В целом "Замечательное видео от знающего человека".

Tags: ГМО
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →