Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И еще о праве думать, как нравится

Врачи Екатеринбурга вторую неделю борются за жизнь годовалой девочки, которая неделю назад поступила в одну из городских больниц с отёками и выраженной слабостью. Как стало известно E1.RU, по предварительной версии, причиной плохого самочувствия ребёнка стало белковое голодание.

Предположительно, родители ребёнка строгие вегетарианцы, и это могло сказаться на питании и здоровье их дочери. Гемоглобин у неё едва превышал показатель 40, и девочке даже потребовалось переливание крови. Сейчас малышка по-прежнему в больнице, ей уже немного лучше. В больнице с дочкой находится папа (её мама, по нашей информации, как раз строгая вегетарианка, и изначально с дочерью была она)


СК начал проверку, однако, если вспомнить, чем закончилась история с судом над ВИЧ-диссиденткой, есть подозрения, что и здесь маме просто погрозят пальчиком. Подумаешь, ребенок. Пфе.
Tags: долбоебы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments