Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Маятник качнется

Найдено через бложег А. Панчина в Фейсбуке.

Наша попутчица оказалась бывшим инженером-диспетчером на радиолокационной станции. Однажды её отправили в больницу: отказали почки, женщина оказалась на грани смерти, но выкарабкалась. Она ходила «фотографировать» свою ауру, а самопровозглашённый «профессор» сказал, что у неё сильная связь со Вселенной. Женщина — мать медсестры и военного летчика. При этом — адепт альтернативной медицины, тонких тел и анализа ауры при помощи собак. Более того, практикующий специалист, который лечит по объявлениям в газете.

Не могу удержаться от язвительного замечания в сторону тех, кто пребывает в святой уверенности, что на всю эту туфту ведутся одни только гуманитарии, патамушта тупые. Но это так, ремарка.

И да, это снова к теме о "свободе думать, как нравится". Вот дама, она что-то там думает о каких-то аурах с собаками, да и пусть себе думает, осспидя, ее дело... Но она лечит. Рак. С помощью маятника. За полчаса. Сколько человек потеряли время и обратились не к врачам, а к ней? Неизвестно. Сколько безнадежно больных отдали ей последнее (ведь не за шоколадку же она лечит явно)? Неизвестно. Зато у нее есть право "думать, как ей нравится". Святое дело, что ж.
Tags: гомеопатия, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments