Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Косяками пошли...

Я даже не знаю, как это комментировать...

*****************************************

Что бы вам ни говорили с экранов телевизоров и страниц модных журналов, что бы вам ни объясняли эксперты фэшн-индустрии, что бы вам ни показывали в новых блокбастерах и в эксклюзивных арт-хаусах, не дайте себя обмануть!

Поверьте, настоящему мужчине абсолютно наплевать, сколько книжек вы написали, какой фильм вы сняли, как громко выпропиарили свой благотворительный фонд, сколько спортивных турниров вы выиграли и т.д.

А если вы найдете мужчину, которому это важно, то мой вам совет — бегите от него подальше. Скорее всего, он неудачник, у которого очень давно не было интимной близости. Ну, или у него совершенно конкретный меркантильный интерес.

Настоящий мужчина ценит девушку за ее женственность, за ее изящность, за ее ласку, за ее нежность, за ее гладкую кожу, за ее упругие изгибы, за ее пухленькие губки, за ее обтягивающие полупрозрачные платья, за ее коротенькие шортики на стройных ножках, за ее прямые волосы, за ее идеальную осанку, за ее подтянутый животик, за ее вид сзади на высоких каблуках.

отседова
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →