Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Котофотомуки

Сегодня надо сходить с детьми в фотоателье - щелкнуться на дневник. Заодно решила и сделать фотографию Маркуса для котопаспорта.
Бедные, несчастные фотографы, которые снимают животных... Во-первых, эта жопа ни в какую не хотел лежать или сидеть так, чтобы мордаха была видна анфас, ровно, с открытыми глазами: или он жмурился, или отворачивался, или начинал с неподдельным интересом разглядывать под собой стул/стол/пол, или вертелся, и всё смазывалось... В трэш ушло полсотни (!) снимков. Кроме того, даже когда Маркус лежал спокойно, от позы радикально менялся внешний вид. Вот, например, Маркус Невыразимо Жирниус



а вот он же, снятый спустя пять минут; котёнушек мелкий мимими, одна штука (весу в котёнушке, к слову, четыре с половиной кило):



Также процесс съемки периодически превращался в процесс охоты на фотографа:



И ведь какая невинная мордочка, какие глаза, а? Типа "а я чего? я ничего, и вообще - чо тебе надо, странное двуногое?".



А ведь кто-то трехмесячных котят фотографировать умудряется...
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →