Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Надо лучше!

На прекрасное обсуждение навела френдлента. Просто шикарное.


(С)


(С)

Кто такой Кощеев, я не знаю, а вот дама-начпис, чью "хорошую книгу" взяли после отправки рукописи - это автор успокоительного результата охлажденных яичников. Ведь издательства не отказывают просто так, да. И надо проверить, насколько присланный текст соответствует и что в нем надо исправить.

Помнится, кто-то однажды гневно наехал на Олдей после очередной критики популярного нынче дамского чтива - мол, как вам не стыдно, девочки пашут, как лошади, чтобы заработать! Они же работают! И никак не удавалось объяснить ни наехавшим, ни другим, а в чем, собственно, дело, и что еще (кроме зависти, разумеется) является причиной для недовольства. Ну подумаешь, считают девочки, что пишут хорошую литературу, и пусть считают, вам что, жалко, что ли?!.

Не знаю, как кому, а мне - жалко, да. Потому что
Tags: хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments