Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Не понос, так золотуха :(

Точнее, именно он самый. Маркуса несет четвертый день... При этом кот веселый и здоровый с виду, не голосит больше обычного, не вялый, ест хорошо. Последствиями стерилизации это вряд ли может быть, да? Операция-то была аж в августе, 28-го. Если б от этого - было бы в ближайшие дни, ведь так?

Так надеялись, что это какая-нибудь фигня, ну бывает же и у людей, что вроде как на пустом месте вот так, а потом все налаживается... Но нет, блин. Жду десяти и звоню в клинику - спрашивать, что делать. Погуглила - в разных статьях пишут, что надо не только везти продукт на анализ, но и самого кота на осмотр. Блин. Опять такси :(
И котик, бедный, опять будет пугаться и нервничать.
Да ну что ж за засада-то, ну почему ж вечно какая-то дрянь... Если еще и колоть что-то придется - я вообще не представляю, что делать. Я сама этого не сделаю, а каждый раз его туда возить - и я разорюсь, и кот рехнется.
Это не год, а какой-то пшездец :(
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →